Sammas? – Sehr guat! – Worte eines Mannes, die in die Geschichte des Musikvereins Dörnbach eingegangen sind. Ganz genau, die Rede ist von unserem ehemaligen Obmann und Ehrenpräsident Alois Stadler. Im Jahr 1981 wurde Alois Stadler zum Obmann des Musikvereins gewählt und behielt seine Funktion ganze 23 Jahre lang. Noch immer nicht müde, begleitete er uns noch bis in das Jahr 2009 als Ehrenpräsident und Obmann Stellvertreter im Musikverein. So viel Zeit hat Lois für den Verein investiert und vieles hat er für unseren Verein gemacht, für das wir ihm heute noch immer sehr dankbar sind. Deswegen packten wir unsere Musikinstrumente und Marschbücher ein und spielten unserem ehemaligen Obmann zu seinem 80. Ehrentag ein Geburtstagsständchen. Bei Lois‘ hausgemachten Gulasch und Getränken und vielen Geschichten von Früher verbrachten wir einen lustigen Abend mit unserem Jubilar. Danke, lieber Lois für die Einladung und für die vielen Jahre, die du als leitender Funktionär dem Verein zur Seite gestanden bist!